このページのリンク

料理の科学 : おいしさの秘密 / 佐藤雅美著 ; 落合敏監修
リョウリ ノ カガク : オイシサ ノ ヒミツ
(図解雑学 : 絵と文章でわかりやすい!)

データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2003.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30/Sa87 0207773
4816335528

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 223p ; 19cm
著者標目 佐藤, 雅美(1958〜) <サトウ, マサミ>
 落合, 敏 <オチアイ, トシ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:料理
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
ISBN 4816335528
目次/あらすじ

 類似資料