ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
調理を学ぶ / 長尾慶子編著
チョウリ オ マナブ
データ種別
図書
出版者
東京 : 八千代出版
出版年
2009.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K36.1/N17
0253590
9784842914732
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
188p ; 26cm
一般注記
執筆: 長尾慶子ほか
引用・参考文献: 章末
著者標目
長尾, 慶子
<ナガオ, ケイコ>
件 名
NDLSH:
調理科学
分 類
NDC9:
596
NDLC:
EF27
ISBN
9784842914732
目次/あらすじ
類似資料
1
食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著
2
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編
3
調理を学ぶ / 長尾慶子 [ほか] 編著
4
なるほどなっとく!おいしい料理には科学(ワケ)がある大事典 : 「びっくり」と「発見」の連続!料理のコツやヒケツ、食べ物の身近なギモンを科学で解く : 誰もが手元に置いておきたい料理の便利帳 / 別冊宝島編集部編
5
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆
6
マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著
7
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
8
ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子著
9
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
10
フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 / ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:57回
(1年以内の貸出:0回)