このページのリンク

健康栄養食品レシピ事典 : 食材の選び方・冷凍冷蔵保存方法・調理方法がわかる / 志水あい著
ケンコウ エイヨウ ショクヒン レシピ ジテン : ショクザイ ノ エラビカタ レイトウ レイゾウ ホゾン ホウホウ チョウリ ホウホウ ガ ワカル

データ種別 図書
出版者 鎌倉 : エム・ビー・カンパニー
出版者 東京 : 星雲社 (発売)
出版年 2010.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K44/Sh49 0269531
9784434145575

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 248p : 挿図 ; 19cm
別書名 表紙タイトル:健康栄養食品レシピ事典 : 食材の選び方・冷凍冷蔵保存方法・調理方法がわかる : 知って作って食べる事典!!
異なりアクセスタイトル:食品レシピ事典 : 栄養健康 : 食材の選び方・冷凍冷蔵保存方法・調理方法がわかる : 知って作って食べる事典!!
背表紙タイトル:栄養健康食品レシピ事典 : 保存方法・カロリー・旬の時期もわかる
異なりアクセスタイトル:健康栄養食品レシピ事典 : 食材の選び方冷凍冷蔵保存方法調理方法がわかる
一般注記 付: 食品の旬の時期と簡単レシピ・調理時間・カロリー (1枚)
索引あり
著者標目 志水, あい <シミズ, アイ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:料理
分 類 NDC9:498.5
ISBN 9784434145575
目次/あらすじ

 類似資料