健康栄養食品レシピ事典 : 食材の選び方・冷凍冷蔵保存方法・調理方法がわかる / 志水あい著
ケンコウ エイヨウ ショクヒン レシピ ジテン : ショクザイ ノ エラビカタ レイトウ レイゾウ ホゾン ホウホウ チョウリ ホウホウ ガ ワカル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 鎌倉 : エム・ビー・カンパニー |
出版者 | 東京 : 星雲社 (発売) |
出版年 | 2010.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 248p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 表紙タイトル:健康栄養食品レシピ事典 : 食材の選び方・冷凍冷蔵保存方法・調理方法がわかる : 知って作って食べる事典!! 異なりアクセスタイトル:食品レシピ事典 : 栄養健康 : 食材の選び方・冷凍冷蔵保存方法・調理方法がわかる : 知って作って食べる事典!! 背表紙タイトル:栄養健康食品レシピ事典 : 保存方法・カロリー・旬の時期もわかる 異なりアクセスタイトル:健康栄養食品レシピ事典 : 食材の選び方冷凍冷蔵保存方法調理方法がわかる |
一般注記 | 付: 食品の旬の時期と簡単レシピ・調理時間・カロリー (1枚) 索引あり |
著者標目 | 志水, あい <シミズ, アイ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 BSH:料理 |
分 類 | NDC9:498.5 |
ISBN | 9784434145575 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)