このページのリンク

なるほどなっとく!おいしい料理には科学(ワケ)がある大事典 : 「びっくり」と「発見」の連続!料理のコツやヒケツ、食べ物の身近なギモンを科学で解く : 誰もが手元に置いておきたい料理の便利帳 / 別冊宝島編集部編
ナルホド ナットク オイシイ リョウリ ニワ ワケ ガ アル ダイジテン : ビックリ ト ハッケン ノ レンゾク リョウリ ノ コツ ヤ ヒケツ タベモノ ノ ミジカナ ギモン オ カガク デ トク : ダレモ ガ テモト ニ オイテ オキタイ リョウリ ノ ベンリチョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 宝島社
出版年 2012.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36/B39 0291662
9784796670999

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 221p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:なるほどなっとく!おいしい料理には科学がある大事典
異なりアクセスタイトル:なるほどなっとくおいしい料理には科学ワケがある大事典 : びっくりと発見の連続料理のコツやヒケツ食べ物の身近なギモンを科学で解く : 誰もが手元に置いておきたい料理の便利帳
異なりアクセスタイトル:おいしい料理には科学(ワケ)がある大事典 : なるほどなっとく!
一般注記 文献: p221
2001年刊の改訂
著者標目  別冊宝島編集部 <ベッサツ タカラジマ ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:調理科学
NDLSH:料理
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596
ISBN 9784796670999
目次/あらすじ

 類似資料