このページのリンク

調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2020.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Ta52 0366032
9784762029684
狭山1F 一般書架
K36.1/Ta52 4229912
9784762029684

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 181p : 挿図, 地図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: 各章末
著者標目  高崎, 禎子 <タカサキ, サダコ>
 小林, 理恵 <コバヤシ, リエ>
 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
ISBN 9784762029684
目次/あらすじ

 類似資料