このページのリンク

調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 6)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 学文社
出版年 2020.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Mi37 0365606
9784762029622
狭山1F 一般書架
K36.1/Mi37 4229208
9784762029622

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 194p ; 26cm
一般注記 監修:吉田勉
参考文献あり
著者標目 南, 道子 <ミナミ, ミチコ>
 舟木, 淳子 <フナキ, ジュンコ>
 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 NDLSH:調理科学
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596
ISBN 9784762029622
目次/あらすじ

 類似資料