子どもたちに伝えたい「和食」 : 素晴らしい日本の食文化と調味料の科学 / 福島寛之著
コドモタチ ニ ツタエタイ「ワショク」 : スバラシイ ニホン ノ ショクブンカ ト チョウミリョウ ノ カガク
(アグネ承風社サイエンス ; 005)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アグネ承風社 |
出版年 | 2020.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/F84 | 0370807 |
|
9784910423005 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 143p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:子どもたちに伝えたい和食 : 素晴らしい日本の食文化と調味料の科学 |
一般注記 | 文献・参考資料: p140-141 |
著者標目 | 福島, 寛之 <フクシマ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
ISBN | 9784910423005 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)