このページのリンク

子どもたちに伝えたい「和食」 : 素晴らしい日本の食文化と調味料の科学 / 福島寛之著
コドモタチ ニ ツタエタイ「ワショク」 : スバラシイ ニホン ノ ショクブンカ ト チョウミリョウ ノ カガク
(アグネ承風社サイエンス ; 005)

データ種別 図書
出版者 東京 : アグネ承風社
出版年 2020.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.21/F84 0370807
9784910423005

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 143p : 挿図 ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:子どもたちに伝えたい和食 : 素晴らしい日本の食文化と調味料の科学
一般注記 文献・参考資料: p140-141
著者標目 福島, 寛之 <フクシマ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
ISBN 9784910423005
目次/あらすじ

 類似資料