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新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 学文社
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/O69 0372837
9784762030703
狭山1F 一般書架
K36.1/O69 4231756
9784762030703

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 206p ; 26cm
一般注記 実際に食を提供する際に即して, 献立の立て方の知識に始まり, 食品そのものの構造や調理・加工における物理化学的変化, その後、味を調え供すという順序に従って構成したテキスト。日本食品標準成分表の活用についても説明。
著者標目  大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ>
 飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784762030703
目次/あらすじ

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