このページのリンク

食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク
(Nブックス)

データ種別 図書
改訂版第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2011.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 2 K31/Su22 0276526
9784767904443

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 216p : 挿図 ; 26cm
一般注記 日本食品標準成分表2010準拠
その他の共著者: 小嶋文博, 加藤隆夫, 佐々木弘子, 鈴木平光, 田所忠弘, 藤野博史
著者標目  菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
 青木, 隆子 <アオキ, タカコ>
小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ>
加藤, 隆夫 <カトウ, タカオ>
 佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ>
 鈴木, 平光(1949-) <スズキ, ヒラミツ>
田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ>
藤野, 博史 <フジノ, ヒロフミ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784767904443
目次/あらすじ

 類似資料