このページのリンク

給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集
キュウショク ケイエイ カンリロン
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2019.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49/I72 0357627
9784524252893
狭山1F 一般書架
K49/I72 4226172
9784524252893

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 243p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Institutional food service administrative management and operative management
一般注記 「高橋」の「高」ははしご高の置き換え
監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
集団給食の歴史年表: p229-232
参考図書: p233-235
著者標目  石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ>
 登坂, 三紀夫 <トサカ, ミキオ>
 高橋, 孝子 <タカハシ, タカコ>
 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NDC10:498.59
ISBN 9784524252893
目次/あらすじ

 類似資料