このページのリンク

最新食品販売の衛生と危機管理がよ~くわかる本 : 売り場管理から清掃, クレームまで網羅! / 河岸宏和著
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ
(How-nual図解入門)
(Shuwasystem business guide book)

データ種別 図書
出版者 東京 : 秀和システム
出版年 2009.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/Ka92 0279501
9784798021577

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 247p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品販売の衛生と危機管理がよ~くわかる本 : 最新 : 売り場管理から清掃クレームまで網羅
異なりアクセスタイトル:最新食品販売の衛生と危機管理がよーくわかる本 : 売り場管理から清掃クレームまで網羅
異なりアクセスタイトル:図解入門ビジネス
一般注記 参考文献: p245
著者標目  河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ>
件 名 BSH:食料品商
BSH:食品衛生
BSH:リスクマネジメント
分 類 NDC8:673.7
NDC9:673.7
ISBN 9784798021577
目次/あらすじ

 類似資料