このページのリンク

食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
(放送大学教材 ; 1615319-1-0311)

データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2003.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.1/Ka37 0203872
4595236050
狭山 書庫和書書架
K32.1/Ka37 4097841
4595236050

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 211p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
ISBN 4595236050
目次/あらすじ