このページのリンク

食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 680 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2019.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.6/To34 0357987
9784781313580
狭山1F 一般書架
K35.2/To34 4224819
9784781313580

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 271p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety
異なりアクセスタイトル:食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術
一般注記 2012年刊の普及版
文献: 各章末 (第25章には無し)
著者標目  都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:医薬品
BSH:味覚
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
ISBN 9784781313580
目次/あらすじ

 類似資料