食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 680 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2019.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.6/To34 | 0357987 |
|
9784781313580 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K35.2/To34 | 4224819 |
|
9784781313580 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 271p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety 異なりアクセスタイトル:食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術 |
一般注記 | 2012年刊の普及版 文献: 各章末 (第25章には無し) |
著者標目 | 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ> |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:医薬品 BSH:味覚 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
ISBN | 9784781313580 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)