肉製品製造学 / 伊藤肇躬著
ニクセイヒン セイゾウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2007.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.22/I91 | 0236050 |
|
9784771207035 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xxxix, 1266p ; 21cm |
著者標目 | 伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:648.2 NDC9:648.2 |
ISBN | 9784771207035 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)