食肉用語事典 / 日本食肉研究会編
ショクニク ヨウゴ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 大阪 : 食肉通信社 |
出版年 | 1978.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
RK33.22/N77 | 0075620 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 326p ; 22cm |
一般注記 | 初版発行は1976年6月 協力: (社)日本食肉加工協会,日本ハム・ソーセージ工業協同組合 |
著者標目 | 日本食肉研究会 <ニホン ショクニク ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:肉・肉製品 -- 辞書 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:648.2 NDLC:PC2 NDLC:PC81 NDLC:DM456 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)