このページのリンク

食品加工技術の展開 / 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修
ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ
(CMCテクニカルライブラリー ; 258)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2007.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/F67 0234608
9784882319238

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 264p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Development of Food Technology
一般注記 初版のタイトル:新世紀の食品加工技術
著者標目  藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ>
 小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ>
 亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784882319238
目次/あらすじ

 類似資料