このページのリンク

食品機能素材の開発 / 太田明一監修
ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 229, 266)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2006.7-

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 [1] K32/O69/1 0240145
4882318911
板橋2F 一般書架 2 K32/O69/2 0236998
9784882319320

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Materials for functional food
その他のタイトル:新食品機能素材の開発
一般注記 初版 (1996年刊) のタイトル: 新食品機能素材の開発
文献: 各章末, 各節末
著者標目 太田, 明一 <オオタ, メイイチ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品化学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 4882318911
目次/あらすじ

 類似資料