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発酵・醸造食品の技術と機能性
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ ギジュツ ト キノウセイ
(CMCテクニカルライブラリー ; 404 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2011.9

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板橋B2 書庫和書書架
K33.55/H17 0281956
9784781303604

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 303p, 図版2枚 ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Technology and functionality of fermented foods
その他のタイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の技術と機能性
一般注記 初版のタイトル: 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 (2006年刊)
その他のタイトルは「普及版の刊行にあたって」による
監修: 北本勝ひこ
文献: 各章末
著者標目  北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 9784781303604
目次/あらすじ

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