このページのリンク

美肌食品素材の評価と開発 / 山本哲郎監修
ビハダ ショクヒン ソザイ ノ ヒョウカ ト カイハツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 712 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2019.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K42/Y31 0363864
9784781313900

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 209p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Evaluation and development of functional food materials useful for skin care
一般注記 2013年刊の普及版
文献: 各章末
著者標目  山本, 哲郎 <ヤマモト, テツロウ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:皮膚科学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
ISBN 9784781313900
目次/あらすじ

 類似資料