このページのリンク

食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初恵, 渡邊智子著
ショクヒン カコウガク・チョウリガク
(サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2017.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33/I86 0354135
9784804113432

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iii, 162p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学調理学
著者標目  板垣, 康治 <イタガキ, ヤスハル>
 森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ>
 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:食品加工
BSH:料理
NDLSH:食品工学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC9:498.5
ISBN 9784804113432
目次/あらすじ

 類似資料