Cuisine et vins de France / Curnonsky ; préface de Pierre Troisgros
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Paris : Larousse |
出版年 | c1987 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K36.23/C96 | 0306184 |
|
2035060060 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | フランス語 |
---|---|
大きさ | 703 p., [128] p. of plates : ill., (some col.) ; 27 cm |
別書名 | 背表紙タイトル:Cuisine & vins de France |
一般注記 | Includes index |
著者標目 | *Curnonsky, 1872-1956 |
件 名 | LCSH:Cookery, French LCSH:Wine and wine making -- France 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX719 DC19:641.5944 |
ISBN | 2035060060 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)