このページのリンク

食品素材の開発 / 亀和田光男監修
ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
(CMCテクニカルライブラリー)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー
出版年 2001.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/Ka35 0191380
4882317214
狭山 書庫和書書架
K33/Ka35 4088414
4882317214

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 334p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Development of food materials
一般注記 『食品新素材の開発と応用』(1987年刊)の改題
著者標目  亀和田, 光男 (1922-) <カメワダ, ミツオ>
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 4882317214
目次/あらすじ

 類似資料