このページのリンク

食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修
ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : カイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ
(CMCテクニカルライブラリー ; 627 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2017.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33/Ma82 0349197
9784781312132

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ v, 254p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Technologies for interfacial control and their applications to foods : link the frontiers of research to the actual spots of development
一般注記 2011年刊の普及版
文献: 各論文末
著者標目  松村, 康生 <マツムラ, ヤスキ>
松宮, 健太郎 <マツミヤ, ケンタロウ>
小川, 晃弘 <オガワ, アキヒロ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:界面化学
NDLSH:食品製造
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784781312132
目次/あらすじ

 類似資料