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発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
(CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.6

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板橋2F 一般書架 2 K33.55/Ki67/2 0353227
9784781312835

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 278p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The new technology and functionality of fermented foods
表紙タイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性II
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
その他のタイトル:発酵・醸造食品の技術と機能性
一般注記 1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」 (普及版) <BB06677618> が該当
2011年刊の普及版
文献: 各章末
著者標目  北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
ISBN 9784781312835
目次/あらすじ

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