このページのリンク

低アレルギー食品の開発 / 池沢善郎編集
テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 165)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2004.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/I35 0209482
4882318202
狭山1F 一般書架
K33/I35 4102726
4882318202

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 294p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:低アレルギー食品の開発と展望
標題紙タイトル:Development of hypoallergic food
一般注記 初版の書名: 低アレルギー食品の開発と展望(1995年刊)
著者標目  池沢, 善郎 <イケザワ, ゼンロウ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:アレルギー
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 4882318202
目次/あらすじ

 類似資料