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食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
ショクヒン ソザイ ノ ナノ カコウ オ ササエル ギジュツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 742 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2020.9

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板橋2F 一般書架
K32/A16 0369153
9784781314686

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 229p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Advances in nanotechnology for food products
一般注記 2013年刊の普及版
文献: 各章末, ほか
食品の分野でも深い関心が寄せられているナノテクノロジー。ナノバブル・エマルション・穀物の微粒子などの作製や特性から、食品素材のナノスケール評価、フードナノテクノロジーを取り巻く状況までを解説する。
著者標目  安達, 修二(1951-) <アダチ, シュウジ>
 中嶋, 光敏 <ナカジマ, ミツトシ>
 杉山, 滋 <スギヤマ, シゲル>
件 名 BSH:食品工学
BSH:ナノテクノロジー
NDLSH:食品工学 -- ナノテクノロジー  全ての件名で検索
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC21
ISBN 9784781314686
目次/あらすじ

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