エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry / 中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著
エッセンシャル ショクヒン カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 247p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品化学 : エッセンシャル |
一般注記 | 編集: 講談社サイエンティフィク 参考書・参考資料: p242-244 |
著者標目 | 中村, 宜督 <ナカムラ, ヨシマサ> 榊原, 啓之(1974-) <サカキバラ, ヒロユキ> 室田, 佳恵子 <ムロタ, カエコ> |
件 名 | BSH:食品化学 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 NDC10:498.53 |
ISBN | 9784065133415 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:1回)