栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 : 栄養士養成課程のための / 渡邉早苗, 山田和彦編著 ; 今井久美子 [ほか] 共著
エイヨウガク ジッケン ジッシュウ エンシュウ : キソ ト オウヨウ : エイヨウシ ヨウセイ カテイ ノ タメ ノ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 92p ; 30cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養士養成課程のための栄養学実験実習・演習 異なりアクセスタイトル:栄養学実験実習演習 |
一般注記 | 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠 その他の共著者: 曽我部夏子, 高橋律子, 武田篤, 西村早苗, 橋詰和慶, 真野由紀子, 矢ケ崎信子, 山田恒代, 吉澤みな子, 若杉人美 矢ケ崎信子の崎は立つ崎 |
著者標目 | 渡辺, 早苗 <ワタナベ, サナエ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> 今井, 久美子 <イマイ, クミコ> 曽我部, 夏子 <ソガベ, ナツコ> 高橋, 律子 <タカハシ, ノリコ> 武田, 篤 <タケダ, アツシ> 橋詰, 和慶 <ハシズメ, カズヨシ> 真野, 由紀子 <マノ, ユキコ> 矢ケ崎, 信子 <ヤガサキ, ノブコ> 山田, 恒代 <ヤマダ, ツネヨ> 吉澤, みな子 <ヨシザワ, ミナコ> 若杉, 人美 <ワカスギ, ヒトミ> |
件 名 | BSH:食品化学-実験 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 NDC10:498.53 |
ISBN | 9784767906744 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)