このページのリンク

栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 : 栄養士養成課程のための / 渡邉早苗, 山田和彦編著 ; 今井久美子 [ほか] 共著
エイヨウガク ジッケン ジッシュウ エンシュウ : キソ ト オウヨウ : エイヨウシ ヨウセイ カテイ ノ タメ ノ

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K41/W46 0369015
9784767906744

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 92p ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養士養成課程のための栄養学実験実習・演習
異なりアクセスタイトル:栄養学実験実習演習
一般注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
その他の共著者: 曽我部夏子, 高橋律子, 武田篤, 西村早苗, 橋詰和慶, 真野由紀子, 矢ケ崎信子, 山田恒代, 吉澤みな子, 若杉人美
矢ケ崎信子の崎は立つ崎
著者標目  渡辺, 早苗 <ワタナベ, サナエ>
 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
 今井, 久美子 <イマイ, クミコ>
 曽我部, 夏子 <ソガベ, ナツコ>
高橋, 律子 <タカハシ, ノリコ>
武田, 篤 <タケダ, アツシ>
橋詰, 和慶 <ハシズメ, カズヨシ>
真野, 由紀子 <マノ, ユキコ>
矢ケ崎, 信子 <ヤガサキ, ノブコ>
山田, 恒代 <ヤマダ, ツネヨ>
吉澤, みな子 <ヨシザワ, ミナコ>
若杉, 人美 <ワカスギ, ヒトミ>
件 名 BSH:食品化学-実験
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
ISBN 9784767906744
目次/あらすじ

 類似資料