このページのリンク

基礎栄養学 / 木元幸一, 鈴木和春編著 ; 塚原典子 [ほか] 共著
キソ エイヨウガク
(Nブックス)

データ種別 図書
3訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2015.2

所蔵情報を非表示

板橋1F 教員著書コーナー
K41/Ki37 0323738
9784767905297

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 205p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:三訂基礎栄養学
一般注記 その他の著者: 二川健, 近藤茂忠, 松田早苗, 山本孝史, 薗田勝, 安倍知紀
監修: 林淳三
日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠
文献: 章末
著者標目  木元, 幸一 <キモト, コウイチ>
 鈴木, 和春(1950-) <スズキ, カズハル>
 塚原, 典子 <ツカハラ, ノリコ>
二川, 健 <ニカワ, タケシ>
近藤, 茂忠 <コンドウ, シゲタダ>
 松田, 早苗(栄養学) <マツダ, サナエ>
 山本, 孝史 <ヤマモト, タカシ>
 薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル>
安倍, 知紀 <アベ, トモキ>
 林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784767905297
目次/あらすじ

 類似資料