このページのリンク

食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク
(Nブックス)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 2 K31/Sh96/2 0338060
9784767905822

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 225p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新版食品学
一般注記 監修: 菅原龍幸
2のその他の共著者: 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤野博史, 藤原しのぶ
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
著者標目  菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ>
 安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ>
 青木, 隆子 <アオキ, タカコ>
 小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ>
小林, 恭一 <コバヤシ, キョウイチ>
小林, 謙一 <コバヤシ, ケンイチ>
 西塔, 正孝 <サイトウ, マサタカ>
 佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ>
中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
藤野, 博史 <フジノ, ヒロシ>
藤原, しのぶ <フジハラ, シノブ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784767905822
目次/あらすじ

 類似資料