食品科学 / 安井勉,桐山修八編著
ショクヒン カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1992.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 248p ; 22cm |
著者標目 | 安井, 勉 (1925-) 編著 <ヤスイ, ツトム> 桐山, 修八 (1930-) 編著 <キリヤマ, シュウハチ> |
件 名 | BSH:食品||ショクヒン |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.55 NDLC:PC21 |
ISBN | 478270285X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:19回
(1年以内の貸出:0回)