ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品学各論 / 吉田勉編著 ; 小田尚子[ほか]共著
ショクヒンガク カクロン
データ種別
図書
出版者
東京 : 三共出版
出版年
1999.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/Y86
0181298
4782704062
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/Y86
4080705
4782704062
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
167p ; 26cm
著者標目
吉田, 勉 (1927-)
<ヨシダ, ツトム>
小田,尚子
<オダ,ナオコ>
件 名
BSH:
食品||ショクヒン
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
ISBN
4782704062
目次/あらすじ
類似資料
1
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき / 「新しい食生活を考える会」編著
2
やってみようやさしい食品テスト : こんなに違う食品の成分 牛乳の熱変性度テスト/ビタミンCの簡易測定/野菜の硝酸性窒素の簡易テスト / 生活クラブ生協連合会検査室,ゆうエージェンシー企画編集 ; 鈴木和可子[ほか]編
3
身近な食品学 / 豊沢功〔ほか〕共著
4
レクチャー食品学各論 / 有田政信編著 ; 石井裕子[ほか]共著
5
標準食品学各論 / 沢野勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆
6
専門医がやさしく教える食品成分表 : 生活習慣病を防ぐ100の食品の栄養効果と上手なとり方 / 西崎統,鈴木園子著
7
もうだまされない食品表示 : 身近な法律 / 垣田達哉著
8
わかりやすい食と健康の科学 / 西山隆造,三宅紀子,鶴水昭夫共著
9
最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著
10
最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 池添博彦 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:22回
(1年以内の貸出:0回)