専門医がやさしく教える食品成分表 : 生活習慣病を防ぐ100の食品の栄養効果と上手なとり方 / 西崎統,鈴木園子著
センモンイ ガ ヤサシク オシエル ショクヒン セイブンヒョウ : セイカツ シュウカンビョウ オ フセグ 100 ノ ショクヒン ノ エイヨウ コウカ ト ジョウズ ナ トリカタ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : PHP研究所 |
出版年 | 1999.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 174p ; 21cm |
著者標目 | 西崎, 統 (1942-) <ニシザキ, オサム> 鈴木,園子 <スズキ,ソノコ> |
件 名 | BSH:食品||ショクヒン BSH:栄養||エイヨウ |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4569608523 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:18回
(1年以内の貸出:0回)