最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 池添博彦 [ほか] 共著
サイシン ショクヒンガク カクロン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1998.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 234p ; 21cm |
著者標目 | 坂村, 貞雄 (1925-) <サカムラ, サダオ> 池添, 博彦 (1941-) <イケゾエ, ヒロヒコ> |
件 名 | MESH:Food BSH:食品||ショクヒン |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC21 |
ISBN | 4782703961 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)