ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品学ノート : 食生活と健康を考える = elements of food science / 喜多八洲男著
ショクヒンガク ノート
データ種別
図書
出版者
京都 : さんえい出版
出版年
2001.4
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
136p ; 26cm
一般注記
参考文献: p130
索引: p131-136
定価はカバー記載による
著者標目
喜多, 八洲男
<キタ, ヤスオ>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC9:
498.51
NDLC:
PC25
ISBN
4915592707
目次/あらすじ
類似資料
1
食品学 : 総論・各論 / 菅原龍幸編著 ; 福沢美喜男, 松本富子, 橋本俊二郎 [ほか] 著
2
カラーグラフ食品成分表 : 五訂 / 実教出版第二編修部著
3
食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
2
4
最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著
5
標準食品学総論 = Elements of Food Science / 青柳康夫, 筒井知己著
6
食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 坂本寛 [ほか] 著
7
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
8
食品学総論 / 高岡素子編著 ; 下橋淳子 [ほか著]
9
新編基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司[ほか]著
10
ベターホームの食品成分表 : 日ごろ食べる量の栄養成分がすぐわかる / ベターホーム協会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)