このページのリンク

食品標準成分表 : 五訂版 / 全国調理師養成施設協会編
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン

データ種別 図書
第31版 (第11次改訂)
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 2005.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 2005 K32.9/Z3 0215455
4924737771
狭山除籍準備 2005 K32.9/Z3 4108740
4924737771

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 345p : 挿図 ; 26cm
別書名 裏表紙タイトル:食品標準成分表五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値、食品の重量目安つき
一般注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
監修: 細谷憲政
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
 細谷, 憲政(1925-) <ホソヤ, ノリマサ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC25
ISBN 4924737771
目次/あらすじ

 類似資料