食品標準成分表 : 五訂版 / 全国調理師養成施設協会編
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第31版 (第11次改訂) |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) |
出版年 | 2005.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 345p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 裏表紙タイトル:食品標準成分表五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値、食品の重量目安つき |
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠 監修: 細谷憲政 |
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> 細谷, 憲政(1925-) <ホソヤ, ノリマサ> |
件 名 | NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 4924737771 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:16回
(1年以内の貸出:0回)