このページのリンク

新食品學 : レオロジーについて / G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳
シンショクヒンガク : レオロジー ニ ツイテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1956.3

所蔵情報を非表示

板橋B1 集密図書書架
K31/SC9 0005747

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 13, 275p ; 22cm
別書名 原タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency
異なりアクセスタイトル:新食品学 : レオロジーについて
一般注記 文献:p251-267
著者標目 Scott Blair, George William, 1902-
 二国, 二郎(1905-) <ニクニ, ジロウ>
 伊勢村, 寿三 <イセムラ, トシゾウ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC21

 類似資料