新食品學 : レオロジーについて / G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳
シンショクヒンガク : レオロジー ニ ツイテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1956.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 13, 275p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency 異なりアクセスタイトル:新食品学 : レオロジーについて |
一般注記 | 文献:p251-267 |
著者標目 | Scott Blair, George William, 1902- 二国, 二郎(1905-) <ニクニ, ジロウ> 伊勢村, 寿三 <イセムラ, トシゾウ> |
件 名 | NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC21 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)