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新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2017.12

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板橋2F 一般書架
K33/O24 0349796
9784524255610

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本文言語 日本語
大きさ xi, 223p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
奥付タイトル:Textbook of current food processing
著者標目  小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ>
 的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784524255610
目次/あらすじ

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