このページのリンク

新編標準食品学各論 : 食品学 2 / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2018.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Sa96 0355362
9784263707333

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 290p ; 26cm
一般注記 文献: p277-279
著者標目  沢野, 勉(1932-) <サワノ, ツトム>
 高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:498.53
ISBN 9784263707333
目次/あらすじ

 類似資料