このページのリンク

マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
(食べ物と健康)

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 2 K31/Ko83/2 0374057
9784767906980

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 174p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Master
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
一般注記 その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男 ほか
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献あり
著者標目  小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
 吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ>
 海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
ISBN 9784767906980
目次/あらすじ

 類似資料