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食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編
ショクヒン ノ コク トワ ナニカ : オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2021.7

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板橋2F 一般書架
K32.61/N84 0376027
9784769916703

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 243p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
一般注記 文献: 各節末
著者標目  西村, 敏英(1954-) <ニシムラ, トシヒデ>
 黒田, 素央 <クロダ, モトナカ>
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
NDC10:498.53
ISBN 9784769916703
目次/あらすじ

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