日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2020年版(八訂) |
出版者 | 長野 : 蔦友印刷 |
出版者 | 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売) |
出版年 | 2021.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 脂肪酸成分表編 | K32.9/Mo31/'20 | 0376236 |
|
9784904225301 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ii, 292p ; 30cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : fatty acids : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術学術審議会資源調査分科会報告 |
一般注記 | 参考文献: 章末 |
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784904225301 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)