このページのリンク

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク

データ種別 図書
2020年版(八訂)
出版者 長野 : 蔦友印刷
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売)
出版年 2021.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 脂肪酸成分表編 K32.9/Mo31/'20 0376236
9784904225301

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ii, 292p ; 30cm
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : fatty acids : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術学術審議会資源調査分科会報告
一般注記 参考文献: 章末
著者標目  文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784904225301
目次/あらすじ

 類似資料