このページのリンク

食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2021.11

所蔵情報を非表示

電子ブック : electronic bk K31/Sh96/2 0379921 学内及び学認にてアクセス

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ
著者標目 栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ>
水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
URL 電子ブックはこちら

 類似資料