このページのリンク

Bowes & Church's food values of portions commonly used / Jean A.T. Pennington and Judith Spungen

データ種別 図書
19th ed
出版者 Philadelphia, PA : Lippincott, Williams & Wilkins
出版年 c2010

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : pbk K32.9/P38 0292459
9780781781343

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xl, 425 p. ; 28 cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Bowes and Church's food values of portions commonly used
異なりアクセスタイトル:Food values of portions commonly used
一般注記 Includes bibliographical references (p. 403-415) and index
著者標目  *Pennington, Jean A. Thompson
 Douglass, Judith Spungen
件 名 LCSH:Nutrition -- Tables  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition -- Tables  全ての件名で検索
MESH:Nutritive Value -- Tables  全ての件名で検索
MESH:Food Analysis -- statistics & numerical data -- Tables  全ての件名で検索
MESH:Nutritional Physiological Phenomena -- Tables  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX551
NLM:QU 145
DC22:613.2
ISBN 9780781781343
目次/あらすじ

 類似資料