料理の誕生 / 桜沢琢海著
リョウリ ノ タンジョウ
(河出文庫)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2008.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.23/Sa49 | 0245785 |
|
9784309408989 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 269p ; 15cm |
別書名 | 原タイトル:料理人たちの饗宴 : 西洋料理のルーツを探る |
一般注記 | 「料理人たちの饗宴 : 西洋料理のルーツを探る」(2002年刊)の改題 参考文献: p268-269 |
著者標目 | 桜沢, 琢海 <サクラザワ, タクミ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.83 |
ISBN | 9784309408989 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)