食品加工学・調理学 / 江指隆年, 森高初惠, 渡邊智子著
ショクヒン カコウガク チョウリガク
(サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2011.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iii, 150p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品加工学調理学 |
著者標目 | 江指, 隆年(1939-) <エサシ, タカトシ> 森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ> 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:食品加工 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC9:498.5 |
ISBN | 9784804112435 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:0回)