このページのリンク

アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 青土社
出版年 2003.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.23/G11 0202455
4791760190
狭山1F 一般書架
K30.23/G11 4096306
4791760190

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 410, 33p ; 20cm
別書名 原タイトル:We are what we eat : Ethnic food and the making of Americans
一般注記 関連年表: p399-402
関連文献と研究対象について: p389-394
著者標目  Gabaccia, Donna R., 1949-
 伊藤, 茂(1950-) <イトウ, シゲル>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.853
ISBN 4791760190
目次/あらすじ

 類似資料