このページのリンク

食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼンセイ
(スタンダード人間栄養学)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2012.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/U32 0289960
9784254610536

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ v, 153p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Food hygiene and safety science
一般注記 その他の著者: 上田成子, 澤井淳, 岡崎貴世, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
参考図書: p147
著者標目  上田, 成子(1950-) <ウエダ, シゲコ>
 桑原, 祥浩 <クワバラ, ヨシヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784254610536
目次/あらすじ

 類似資料