このページのリンク

応用栄養学 / 福渡努, 岡本秀己編
オウヨウ エイヨウガク
(新食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
第5版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2021.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K45/F84 0372933
9784759816464

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 246p ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p238-240
著者標目  福渡, 努 <フクワタリ, ツトム>
 岡本, 秀己 <オカモト, ヒデミ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養学
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:SC87
ISBN 9784759816464
目次/あらすじ

 類似資料