このページのリンク

やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム / 井上喬著
ヤサシイ ジョウゾウガク : ウマサズクリ ノ メカニズム
(K books ; 126)

データ種別 図書
出版者 東京 : 工業調査会
出版年 1997.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.55/I57 0170928
4769341121
狭山 書庫和書書架
K33.55/I57 4069700
4769341121

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 342p ; 19cm
一般注記 文献: p329-330
著者標目 井上, 喬 <イノウエ, タカシ>
件 名 BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 4769341121
目次/あらすじ

 類似資料